martes, 27 de septiembre de 2016

Atlético Zarandona y Red Luck Zarandona comienzan la competición con derrota

Los dos equipos de la pedanía que han comenzado este fin de semana la liga en la categoría de Primera Autonómica han cosechado sendas derrotas en su primera jornada.

Por un lado, el Atlético Murcia Futsal Zarandona viajó el Sábado a Blanca para medirse al Superm. Blanca y Negra B.F.S. El resultado inicial de 0-0 se mantuvo en el marcador hasta el minuto 50 cuando el equipo local conseguía hacer el primer gol, consiguiendo 3 minutos más tarde el segundo para dejar el marcador en un 2-0 final.

Gráfico FFRM
El Domingo fue el turno del Red Luck FS Zarandona Forza L.G. que recibía la visita del Cehegín F.S. Un encuentro disputado en el que el equipo zarandonero se adelantó en el marcador, que varió posteriormente del 1-2 hasta el empate a 2.

Momento tenso del partido donde ambos equipos pudieron llevarse los 3 puntos pero fue el cuadro visitante quien consiguió hacer el tercer gol a falta de 5 minutos para el final y hacía el cuarto con polémica a la vez que el árbitro pitaba el final del partido.